소식

회사 뉴스

17 2024-05

"BIM Steel Structure Cloud" 시스템의 교육 구현이 시작되어 EIHE는 새로운 수준의 지능형 건설로 도약했습니다.

회사는 7월 19일 제1회의실에서 'BIM Steel Structure Cloud' 체계적 교육 및 구현을 위한 출시 컨퍼런스를 개최한 후 5일간 생산 프로젝트 통합 플랫폼 교육을 진행했습니다. 이는 디지털 및 스마트 공장을 구축하고 지능형 건설을 새로운 수준으로 끌어올리는 데 있어 EIHE의 중요한 진전을 의미합니다.
Eihe Steel Structure는 산동성 전체 건설 산업 체인의 주요 기간 기업 목록을 획득했으며 칭다오에서 유일하게 선정된 체인 마스터 기업입니다.06 2024-05

3월 11일, 산둥성 건설산업 전반의 주요 기간 기업의 첫 번째 목록이 공식적으로 발표되었습니다. 칭다오 에이허 철강구조그룹유한회사는 과학기술 진보, 도시와 농촌 녹색 발전, 엔지니어링 품질 및 안전 분야에서 탁월한 성과를 거두어 산둥성 건설 산업 전체 체인의 주요 핵심 기업으로 성공적으로 선정되었습니다. , 문명화된 건축과 조립식 건축 분야에서 뛰어난 성과를 거두었습니다. 동시에 청도에서 유일하게 선정된 조립식 강철 구조물 부품 체인 마스터 기업입니다. 지역 건설 산업의 변혁과 업그레이드의 벤치마크이자 리더가 되는 것입니다.
새해가 시작되면서 Weichai Leiwo와 Qilu 지능형 프로젝트는 강철 빔을 들어올리기 시작했습니다.06 2024-05

2024년 1월 3일 오전, 웨이팡(Weifang)과 쯔보(Zibo) 두 프로젝트 현장에서 동시에 좋은 소식을 보냈습니다: 웨이차이 러오(Weichai Lewo) 고급 농업 장비 지능형 제조 프로젝트 시범 워크숍, 치루 지능형 마이크로시스템 산업 단지 C 구역(1단계) 및 인프라 지원 시설 프로젝트 (스타트업 영역) 3# 작업장에서 강철 빔을 들어 올리기 시작했습니다.
4개 프로젝트 서명, 새해 좋은 출발06 2024-05

4개 프로젝트 서명, 새해 좋은 출발

1월 20일, 눈이 내리면서 24절기 중 마지막절기인 대냉기가 시작되었습니다. "추위가 끝나면 봄이 온다"는 말년에 좋은 소식이 전해졌고 총 가격이 4천만 위안이 넘는 계약이 공식적으로 체결되어 2024년 회사의 새로운 여정을 시작했습니다. 청도항기백룡프로파일유한회사는 패시브 도어 및 창 시스템 조립 프로젝트 2# 공장 건설에 투자했습니다. 황다오펀허로 남쪽, 신안강 북쪽, 강산로 서쪽에 위치하며 부지면적은 약 29,000평방미터입니다. , 총 건축 면적은 약 25,500 평방 미터, 구조 높이는 23.40m, 강철은 2150t입니다.
X
Reject Accept